Главная страница » Подарки и сувениры:

Подарки и сувениры:

Если кто-то из вашей семьи соберет определенный предмет, вы сорвете джекпот. Вы можете купить им что-нибудь, чтобы добавить к их коллекции ложек тарелок рюмок моделей маяка снежного шара практически в любой точке мира. Но не каждый предмет коллекционирования должен быть безделушкой, купленной в сувенирном магазине. Дизайнер Дрю Пак говорит, что ему нравилось собирать спичечные коробки из местных ресторанов. Такие вещи — подставки, открытки, закладки — могут быть дешевыми или даже бесплатными, и это быстрые, элегантные сувениры, которые не занимают слишком много места в чьем-то доме.Ну а если вы приехали и забыли купить сувенир для дорогого человека, не беда,не теряя времени, советую обращаться Корпоративные подарки в Алматы

Сувениры из еды могут показаться слишком временными. Это не совсем воспоминание после того, как вы съели все это. Но среди сотрудников очень и очень популярный подарок. Может быть, это что-то говорит о нас. Но на самом деле все любят поесть. Так что покупайте еду для людей.Это не означает, что вы должны покупать рыбу с жареным картофелем и пытаться пройти через службу безопасности аэропорта. Наш директор по цифровому маркетингу Ольга Эскина говорит, что она и ее друзья всегда обмениваются специями.

Пряности ведь и полезны, и вкусны, и уж точно лучше хромой безделушки. Наш статистический аналитик Тинг Дин добавляет, что она всегда привозит местные деликатесы, например, шалфей и оливковое масло в Греции. Еда часто является лучшей частью отпуска, поэтому вернуть немного вкуса — отличный способ запомнить поездку.

Вы были на рынках, ходили по магазинам до упаду и часами думали о том, какой сувенир хотел бы ваш друг. Все равно у тебя ничего нет. Дело не в том, что вы не пробовали, вы просто не нашли ничего, что кричало бы их имя. В этом случае мы рекомендуем получить самую странную вещь, которую вы можете найти. Лично я нахожу самый китчевый сувенирный магазин и самые странные вещи, которые они предлагают. Огромный объем товаров, который есть в некоторых магазинах, удивителен, и вы должны воспользоваться этим. Вот так все мои друзья оказались с пупсами королевской семьи после моей поездки.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх